..الخلطه الرهيبه لتحمير الدجاج..
**مقادير الخلطه**
4 ملاعق كبيره كاتشاب
4 ملاعق كبيره مايونيز
2 ملعقه طماط معجون
2 ملعقه كبيره خل ابيض
2 ملعقه كبيره زيت
ملعقه صغيره كمون+ ملعقه صغيره فلفل اسود+ ملقه صغيره كركم+ ملعقه صغيره بهارات مشكله+ ثوم
00الطريقه00
1- نسلق الدجاجه وتقطع اربع قطع
2- نخلط جميع المقادير الخلطه مع بعض
3- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطه
4-ندخل الدجاج في الفرن حتى تتحمر وتقدم مع الارز والبطاطا المقليه.. وصحتين